九月论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蝶小洛

[原创] 我本无漪

观云 发表于 2017-2-14 10:237 n2 M( P, I" W& d' i7 R1 G
很漂亮的衣服,小洛真是巧手。
+ p+ D$ t1 p/ ^2 r$ S, A" @: |, [4 a5 s+ V; d3 b
情人节快乐!
+ G/ I; f" x4 O( a0 H# Q
谢谢观云,你也快乐。。。
( w% A1 T7 S) l$ [  q3 Y

很清新素雅的签,蝶儿巧手。

为了看蝶小洛给我做的新YY,天天晚上在家刷浏览器,就是发不了贴。家里的宽带真让人好郁闷啊。2 ~0 ~9 L$ g8 W( N4 S! _
今天上班抽空来试下。
. Q' W) i9 V2 x( e& E" Z- m, q
, t) S: _# H" U* L& }3 ^谢谢蝶小洛的新衣,很喜欢这种清新淡雅的格调。

菊小影 发表于 2017-2-16 09:21
$ O, q5 j/ \/ B7 m7 b很清新素雅的签,蝶儿巧手。
! K+ i$ q; ]7 k
小影姐夸偶,开心。。。
: Q; x8 W3 ~) M8 n

我本无漪 发表于 2017-2-16 11:537 O7 {$ Q% v( v3 v  B$ s% h
为了看蝶小洛给我做的新YY,天天晚上在家刷浏览器,就是发不了贴。家里的宽带真让人好郁闷啊。  p$ ~5 B9 Z. S5 P2 B0 M
今天上班抽 ...
, i3 T# |4 i( t$ Z
你终于来了,喜欢就好。开心玩哈。。。

蝶小洛 发表于 2017-2-16 12:05/ R; b7 I, ~, u' ]
小影姐夸偶,开心。。。

, j$ M5 I& N* W* ~- Y# [4 U4 y嗯嗯,开心每一天,幸福60年
6 c2 t' ^! c7 a7 b5 Q# o0 ?

好奇,哪位姑娘?

青梅. 发表于 2017-2-20 16:35
3 t! R4 H1 S+ U. T4 {& z+ K3 B好奇,哪位姑娘?
3 u( @- ?  A4 s" U, W
以后你会遇见的。。。
5 r% o9 i& o2 W% M) ?* y1 M

蝶小洛 发表于 2017-2-20 16:36
+ ?2 [: ?& S, H) f  A0 N$ w以后你会遇见的。。。
: C" k. J0 T+ {& W9 ~% `
大致猜到,呵呵& Q% g5 _3 T' Y5 Q9 S' L

$ u$ S, m' ?2 v妞好像很久没给我做衣衣了呢
. Y+ ^  Y3 R+ P

青梅. 发表于 2017-2-20 16:38* F. t0 Q- j1 L) L: C) [, E9 P
大致猜到,呵呵& x7 E) H$ {( I9 ]$ H: O% @: g/ S

7 L6 q1 @) M3 u- _2 A5 I4 K, r妞好像很久没给我做衣衣了呢
2 v( U% }5 ?) v( ^
这也能猜到。我可真不信。。。" Q  D; B7 p9 c/ y